Willkommen bei uns in Schwand!

Wir aktualisieren gerade unsere Homepage, also nicht wundern, wenn hier und da noch eine Kleinigkeit fehlt.

Schau Dich um und melde Dich einfach bei Interesse.

Oder besser: schau' zu den angegeben Zeiten der jeweiligen Abteilungen gleich vorbei!

01.01.2018 | Gaumeisterschaft

Unsere Schützenschwestern & -brüder messen ihr Können zum Anfang des Jahres wieder mit allen Schützenvereinen im Landkreis Schwabach-Roth-Hilpoltstein.

Folgende Podiumsplätze wurden bisher erzielt:

Ordonanzgewehr (BSSB): Robert Neeck (Gaumeister), Stephan Alt (3. Platz)
Revolver .357 Magnum: Stephan Alt (Gaumeister), Robert Neeck (2. Platz), Uwe Wüstner (3. Platz)
Revolver .44 Magnum: Uwe Wüstner (2. Platz), Robert Neeck (3. Platz)
Armbrust (10 Meter): Michael Waigand (2. Platz), Patrick Maisch (3. Platz)
Großkaliber-Kombination: Stephan Alt (2. Platz)
Ordonanzgewehr (DSB G): Robert Neeck (Gaumeister)
Ordonanzgewehr (DSB O): Robert Neeck (Gaumeister), Stephan Alt (2. Platz)
Pistole 9mm: Stephan Alt (Gaumeister), Robert Neeck (2. Platz), Uwe Wüstner (3.Platz)
Pistole .45 ACP: Robert Neeck (2. Platz), Uwe Wüstner (3. Platz)

11.11.2017 | Gau-Sportlerehrung

Auch dieses Jahr wurden unsere Vereinsmitglieder in zahlreichen Kategorien für Erfolge der Saison 2016/17 ausgezeichnet:

Meisterschützenabzeichen: Beate Feuerlein & Stephan Alt
3. Bayerischer Meister (.45 ACP): Robert Neeck
2. Bayerischer Meister (GK Kombi-Mannschaft): Uwe Wüstner & Robert Neeck
Sieger Rundenwettkampf Luftgewehr (28:0): Patrick Maisch & Michael Waigand
Sieger Rundenwettkampf Ordonnanzgewehr (8:0): Robert Neeck & Patrick Maisch & Stephan Alt
Sieger Rundenwettkampf Sportpistole (28:0): Robert Neeck & Uwe Wüstner & Stephan Alt

16.10.2017 | Bogenabteilung

Mit Freude können wir einen weiteren Trainingstag der Bogenabteilung anbieten. Künftig kann auch Montags von 17:00 bis 19:30 Uhr unsere Bogenanlage genutzt werden.

23.09.2017 | Otto-Wälzlein-Pokal

Wir nehmen mit zwei Mannschaften an dieser Veranstaltung unserer Schützenschwestern und Schützenbrüder der Schützengruppe Kornburg e.V. teil.

Hintergründe und weitere Informationen findest Du >hier<

15.07.2017 | Familientag der Reservistenkameradschaft Schwabach

Wir sind für die kleinen (ja ... auch die großen dürfen) Gäste mit unserer Lichtschießanlage auf dem Familienfest vor Ort am Gelände des SC 04 in Schwabach.